28.10.2017  Просмотров: 126
7 самых лучших пуско-зарядных устройств - Рейтинг по Украине 2017

 

Автомобильный аккумулятор имеет определенную емкость. Резко понизить ее может самый лютый враг – сильный мороз. Но есть и совсем невинные моменты – не выключенные фары или неприкрытая дверца. Во всех случаях результат один: ехать нужно, а машина не заводится. Как говорится, от случайностей никто не застрахован. Так в чем же дело? Застрахуйте себя сами. Не стоит нести АКБ к соседу, к батарее в доме или прикладывать к ней пластиковые бутылки с горячей водой. Лучше совсем немного потратиться и купить пуско-зарядное устройство. Такие приборы универсальны. Они не только вернут к жизни разряженный аккумулятор, а и подадут пусковой ток к стартеру автомобиля. То есть предоставят возможность завести авто тут же, в течение нескольких минут. К слову, по адреса - https://storgom.ua/pusko-zariadnye-ustroistva.html, Вы сможете ознакомиться со всеми моделямии пускозарядных устройств более детально, для наших читателей действуют скидки, торгуйся и покупай дешевле ;)

 

Качественные ПЗУ – это:

 

  • Многофункциональность: запускают и заряжают.
  • Высокие показатели тока пуска и заряда.
  • Наличие дополнительных функций (таймер, защитные системы, автоматические режимы, восстановление разряженной «под ноль» батареи и т.д.).

 

Чтобы облегчить выбор, мы подобрали для вас лучшие пуско-зарядные устройства. Им отдали предпочтение большинство покупателей, позиционируя их, как самые надежные. Они удобны в эксплуатации, получают восторженные отзывы в сети. Заводского брака и поломок – минимум, а безотказной и эффективной работы – максимум. А еще эти модели – несомненные лидеры продаж в Украине на протяжении последних трех лет. Плохой товар никто так рьяно покупать не станет. Так что выбирайте самые лучшие из представленной великолепной шестерки ПЗУ.

 

Пуско-зарядное устройство Deca Class Booster 400Е

 

Эта модель прочно удерживает первенство продаж вот уже пять лет. Ее любят и частники, и владельцы СТО, и предприятия с большим парком машин. Недостатков не отмечено. Это высокое итальянское качество материалов и сборки. Да, прибор солидный: тяжелый и габаритный. Но небольшие колесики для перевозки устраняют это неудобство. Главное – возможность заряжать аккумулятор автомобиля большой емкости. Диапазон от 35 до 500 Ампер/часов. Есть встроенный таймер – задайте нужное время, и зарядка сама отключится. В режиме пуска возможен пусковой ток 400А. Работает с парой батарей по 12 В одновременно. В общем, все, что нужно для грузового габаритного транспорта.

 

Пуско-зарядное устройство Deca Class Booster 150A

 

Данная модель от Deca больше подойдет для легковых машин. Цена в 2 раза дешевле, чем у лидера рейтинга, но и допустимая емкость АКБ намного ниже. Имеет статус «народного любимца» среди автомобилистов. Итальянские пуско-зарядные устройства Deca - самые популярные в Украине. Наши водители уже давно проверили на деле пресловутое качество из Сан-Марино, и никаких претензий к нему не имеют. К примеру, этот небольшой прибор зимой за 1-2 минуты провернет заглохший стартер. Максимальный ток пуска 135 Ампер. И в режиме пуска, и при зарядке сработают эффективные системы защит. Бортовые настройки машины сохранятся, а зарядка выключится, достигнув показателя в 100%.

 

Пуско-зарядное устройство Кентавр ПЗП-150НП

 

 

Кентавр – наш украинский производитель, поэтому вдвойне приятно, что данное ПЗУ – недорогое и функциональное. Но покупают его вовсе не из-за патриотических соображений или из-за низкой цены. Это великолепное по степени защит и качеству зарядно-пусковое устройство. Удобное горизонтальное исполнение. Легко переносить за ручку. Заряжает 12-вольтовые и 24-вольтовые (пару) АКБ. Любого типа. Довольно емкие - до 400 Ампер/часов. Запускает двигатель, выдавая пусковой ток 150 Ампер. Все работает очень хорошо и эффективно, только нет функции защиты от перезаряда. Пользователи советуют следить за процессом заряда и вовремя выключить прибор.

 

Пуско-зарядное устройство Кентавр ПЗП-400НП

 

Эта модель от Кентавра мощнее и производительнее. Корпус спереди – из пластика, сзади – металлический. Пристроен удобный кармашек для клемм и проводов. Внутри – трансформаторная начинка. Крайне надежная. Проверена многими поколениями водителей. В основном, ее рекомендуют для грузовых машин. Дает высокий пусковой ток – 300 Ампер. Заряжает емкие батареи на 600 Ампер/часов. Можно включать в стандартном режиме, а можно – в ускоренном. Спаренные аккумуляторы фур и грузовиков заряжаются одновременно при вольтаже 24 Вольта.

 

Пуско-зарядное устройство FORTE CD-420FP

Стильно, ярко и надежно – так выглядит новое ПЗУ от китайского бренда Форте. Эта компания не уступает европейским маркам по качеству сборки и материалов. В Украине популярны все товары от FORTE. Они зарекомендовали себя как недорогие, безотказные и способные к длительному пользованию. В данной модели есть все необходимые функции. Высокий пусковой ток – 400 Ампер. Мгновенно провернет стартер джипа, фуры и другого габаритного транспорта. Зарядит севший аккумулятор до 600 Ампер/часов в нормальном и ускоренном режиме. Показатели тока пуска и зарядки отражаются на стрелочном амперметре. К чести китайского производителя – защита от перегрева лучше всех в своем классе. 7вентиляционных отверстий отлично пропускают воздух.

 

Пуско-зарядное устройство Telwin Dynamic 420 Start

Великолепная итальянская модель Telwin Dynamic в считанные минуты запустит даже холодный двигатель ЗИЛа или трактора. Максимально допустимая емкость – 1000 Ампер. Это самый высокий показатель среди конкурентов по рейтингу. Стоит она дороже в 2-3 раза, чем предыдущие ПЗУ, но количество ее продаж зашкаливает. Причина – высокие технические характеристики и суперсовременная система защит. Не беспокойтесь о чувствительной электронике своего авто – при пуске она не пострадает ни в коем случае. Как, впрочем, и ваш аккумулятор – он надежно защищен от перезаряда.

Комментарии (0)
Добавить коментарий
ФИО* Добавить фото
Ваще сообщение*
Отправить комментарий